Проблемы, метро, главная мысль

Как обычно, вечером у меня бывает, после некого цикла просмотров различных фильмов, на меня нападает желание написать о том, о сем… да, вообще, о чем-нибудь.
О чем сейчас буду писать? Хмм… у меня скопилось множество мыслей, да вот было все лень куда-либо написать. Поэтому буду писать о том, что еще не забыл.
Проблемы и время
Вот человек. Вот у него существует куча проблем. Они бывают разные. Могут проблемы быть большими, могут маленькими. Могут быть уровня – надо пыль протереть, зайти купить хлеба.. А могут и такие что – «тут надо сдать проект, тут дедлайн поджимает» - и от такой у человека зависит карьера, зарплата…
И человек, когда у него куча, куча проблем, зачастую начинает проворачивать их в голове и получается, что оба-на… и как я все это успею? И времени не хватает, хоть и планирует вроде бы все от и до…
И с каждым днем все больше и больше… как у винни пуха и его дне забот…
Я просто к чему это пишу. Примерно месяц назад, количество задач у меня просто скатывались сверху.. да так, что берешься за одно, а другие тебе сзади ножичек в спинку вставляют… и нет.. не удается проблему решить. Пичалька…
А тут я и подумал.. А что, если говорить себе, что все супер, что задач нет… вот только чуть-чуть завтра это доделать, да это исправить. И не более. Оценивать ровно на столько, чтобы хватало с запасом… И верить в это.
Гляжу – и впрямь, все удается.
В общем смысл тут какой? Верить, что все будет окей, это раз. Планировать время с запасом – это два. И вот, рецепт «времяукладывания» готов ;)
Метро…. Ты такое метро
А еще, я не могу не выговориться по поводу людей в метро. Вот ты, дяденька в полном расцвете сил, как незабываемый «КУРЛУСЛОНЧИК» (до Карлсона ты недотягиваешь), зачем ты идешь, занимая бОльшую часть прохода? Я ведь тебя толкану, и пройду… Но дядьки – это лучший вариант. Даже шкафы в метро можно обойти не затратив много времени…
Самый хардкорный вариант – это бабульки… Они обязательно встанут посередине и будут меня, словно немца, не пущать… А ведь я хочу уложиться в расписание и успеть за 20 минут пересечь пол-Москвы… Мне плевать на вас… честно. Мне надо добраться из моего пунка А в мой пункт Б. И все. Я растолкаю вас. Просто потому, что Вы могли бы пропустить. Но вместо этого вы будете собирать за собой толпу, а каждого, кто обгонит вас, вы будете считать невоспитанным наркоманом…
Не отстают от этого и люди в метро. Если какой-то «женщине» (существа – вы, на мой взгляд, не достойны так зваться) неудобно стоять в толпе в час пик, то необходимо, обязательно пихать меня, требуя дать ей больше места.. Ага, щас.. Я и так стою, чуть ли не на одной ноге… я взлететь должен? Всем неудобно. Терпите. Или купите себе задовоз. И стойте по 2-3 часа в пробках. Зато никто вам места не поубавит.
Неужели логика у вас даже не зачлась?
О мыслях
А вот данная часть мыслей, будет посвящена им же. У вас есть такое, что вы возвращаетесь снова и снова к одному и тому же? У меня есть. Уже полгода (даже больше) не проходит ни единого дня, чтобы мои мысли не заводили меня в одно место. В место с одним входом, но без выхода. Его нет, не спроектировали, не построил я при планировке. Может быть я и глупый, и лошок, я не отрицаю этого, но… но… а вот нету у меня никакого но.. Даже когда пытаюсь ответить этим мыслям, они, словно живые, находят аргументы похлеще моих ответов =) Ну и как с ними справляться? И да, ребят. Мысли абсолютно человеческие, и я не псих =) не подумайте =) Разве что в непринятии =)
2012-11-20